Premium Soda Water

Ao misturar água de nascente macia com um elevado nível de carbonatação, a nossa Spring Soda é perfeita para realçar o sabor dos melhores whiskies.

How to enjoy

As nossas garrafas de 200ml pode ser encontrado em bares e restaurantes.

Notas de prova

'Fever-Tree is astoundingly different from standard tonics - it has a clean, refreshing flavour and is made from using 100% natural ingredients'

BBC Good Food
Cor
Pura e cristalina
Aroma
Como deve ser a nossa Spring Soda não tem aroma.
Textura
Uma textura suave e sedosa criada usando a melhor água de nascente (que tem um baixo teor mineral) e um elevado nível de carbonatação.

1 sobre 2 ingredientes

Açúcar Natural

Ao contrário da maioria dos mixers e refrigerantes do mercado hoje que contêm aspartame ou sacarina, os nossos produtos são adoçados com apenas açúcares naturais. Em nossos produtos regulares usamos açúcar de cana e nos nossos produtos Light usamos açúcar da fruta. Estes adoçantes naturais criam na boca uma sensação mais completa com nenhum dos aftertastes enjoativos associados com alternativas mais baratas, artificiais.

Nossos Ingredientes

2 sobre 2 ingredientes

Água de nascente

Usamos a melhor água de nascente de qualidade natural de uma fonte na zona rural Staffordshire. Com um baixo teor mineral, esta água é muito macia, garante assim que as nossas bebidas sejam subtis em seu gosto e limpo no inicio. Alta carbonatação é um componente vital de qualquer bebida de mistura é por isso que carbonatamos os nossos produtos com um nível excepcionalmente alto. Usando pequenas bolhas perfeitas, temos sido capaz de criar um acabamento ainda mais suave para as nossas bebidas. As bolhas menores, combinadas com a viscosidade, criadas usando açúcares naturais, significa que todas as nossas bebidas carbonatadas ficam por mais tempo - crucial quando misturado com os espíritos.

Nossos Ingredientes
Anterior Proxima

1 sobre 1 cocktails

Whisky & Spring Soda

Ingredientes

  • Premium Soda Water
  • Seu Whisky favorito
  • Gelo

Método

Verter o whisky num copo cheio de gelo e adicionar a Fever-Tree Soda Water consoante o seu gosto.

Todos os cocktails
Anterior Proxima